Main courses
Ingredients for 2 servings
- 2 Zanderfilets (à 150 g)
- a little lemon juice
- salt, pepper
- 600 ml Wasser und Salz
- 150 g Maisgrieß
- 400 g Tomaten
- 1 tbsp olive oil
- 2 EL weißer Balsamico-Essig
- Wasser nach Bedarf, Kräuter, Salz
Preparation
1.
Zanderfilets mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und auf beiden Seiten in Öl anbraten.
2.
Wasser in einem Topf aufkochen lassen, salzen und den Maisgrieß langsam einrühren. Anschließend bei geringer Hitze und unter ständigem Rühren langsam aufquellen lassen.
Tomaten waschen, Stängelansatz entfernen und in kleine Stücke schneiden.
3.
Für die Marinade Öl, Essig, Wasser und Kräuter vermischen und über die Tomaten geben.
Tip:
Statt Polenta kann auch Hirse oder Reis verwendet werden.








