0
Qualified experts
0
Enquiries answered
0
Workshop participants
Recipes
Markus Pindeus2024-05-23T11:39:39+02:00
Schmackofatz: Fish lasagne
Hauptspeisen Zutaten für 1 Auflaufform für ca. 6 Portionen 500 g Blattspinat, tiefgekühlt ...
Markus Pindeus2024-05-23T11:40:05+02:00
Lentil bolognese
Hauptspeisen Zutaten für 4 Portionen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 große Karotte 1 Stange ...
Markus Pindeus2024-05-22T12:36:20+02:00
Fruit/vegetable-cereal porridge
Brei Zutaten 20 bis 30 g Getreideflocken oder Grieß 100 g Obst ...
Markus Pindeus2024-05-23T11:39:39+02:00
Schmackofatz: Fish lasagne
Hauptspeisen Zutaten für 1 Auflaufform für ca. 6 Portionen 500 g Blattspinat, tiefgekühlt ...
Markus Pindeus2024-05-23T11:40:05+02:00
Lentil bolognese
Hauptspeisen Zutaten für 4 Portionen 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 1 große Karotte 1 Stange ...
Markus Pindeus2024-05-22T12:36:20+02:00
Fruit/vegetable-cereal porridge
Brei Zutaten 20 bis 30 g Getreideflocken oder Grieß 100 g Obst ...
Markus Pindeus2024-05-23T11:17:32+02:00
Milk and cereal porridge
Brei Zutaten 200 ml Vollmilch 20 g Haferflocken (4 Esslöffel zarte Haferflocken) ...