Main courses
Ingredients for 2 servings
- 180 g Vollkorn‐ oder Dinkelspaghetti
- 400 g Cocktailtomaten
- 125 g fettarmer Mozzarella
- 1 Handvoll frische Basilikumblätter
- 1 tsp rapeseed oil
- salt, pepper
- 2 EL geriebener, fettarmer Hartkäse (<30% F.i.T.)
Preparation
1.
Teigwaren in Salzwasser nach Packungsanleitung kochen und abseihen.
2.
Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in feine Würfel schneiden. Basilikumblätter waschen und in feine Streifen schneiden.
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Tomaten dazugeben, kurz anrösten und mit den Nudeln vermischen. Mozzarella und Basilikumblätter dazugeben und kräftig rühren, bis der Mozzarella Fäden zieht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Nudeln auf Tellern anrichten und mit geriebenem Hartkäse bestreuen.








