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Frühstück

  • „Be.fit“-Müsli mit Himbeeren

„Be.fit“-Müsli mit Himbeeren

Frühstück Zutaten für 2 Portionen 100 g Vollkorngetreideflocken 300 g fettarmes Jogurt (1 %) 250 g frische Himbeeren 20 g gehackte Walnüsse 1 EL Rosinen etwas Zitronensaft Zubereitung Getreideflocken in Jogurt einrühren und kurz quellen lassen. Himbeeren, Walnüsse und Rosinen unter die Getreideflocken mischen, mit Zitronensaft beträufeln und sofort servieren. Probieren Sie dieses Rezept auch mit anderen Beeren!

  • Brot mit dem Zucchini-Karotten-Aufstrich auf weißem Teller

Zucchini-Karotten-Aufstrich

Frühstück und Snacks Zutaten für 6 Portionen 75 g Zucchini 75 g Karotten 125 g Magertopfen 1 EL Mineralwasser 1 EL geschnittener Schnittlauch Salz, Pfeffer Zubereitung Gemüse waschen. Zucchini und Karotten fein raspeln und mit der Hand die Flüssigkeit gut ausdrücken. Magertopfen mit Mineralwasser glatt rühren. Zucchini, Karotten und Schnittlauch mit dem Magertopfen mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Apfel Beeren frühstück

Apfel-Beeren-Müsli

Frühstück Zutaten für 2 Portionen 250 g Beerenobst 1 Apfel etwas Zitronensaft 100 g Vollkorngetreideflocken 250 g fettarmes Joghurt (1 %) 1 EL gemahlene Leinsamen Zubereitung Obst waschen. Den Apfel in kleine Würfel schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Die Getreideflocken in das Joghurt einrühren und kurz quellen lassen. Mit Obst und Leinsamen vermischen und sofort servieren.

  • Serviervorschlag: Foxy‘s Lieblingsfrühstück

Foxy’s Lieblingsfrühstück

Frühstück Zutaten für 2 Portionen 1 Apfel (ca. 100 g) 2 Datteln (à ca. 6 g) 150 ml Wasser 1 Prise Zimt 50 g Couscous Zubereitung Apfel waschen und mit den Datteln klein schneiden. Anschließend in einem Topf mit Wasser und Zimt aufkochen Sobald die Apfelstücke weich sind, den Topf vom Herd nehmen, den Couscous dazugeben und aufquellen lassen. Umrühren und servieren. Rezepte Foxys Lieblingsfrühstück (.pdf

  • Serviervorschlag: Zaubermixerei

1-2-3 Zaubermixerei

Frühstück Zutaten für 1 Portion 1/4 reife Avocado 1/4 reife Banane 125 ml Milch 50 g frische Beeren 15 g Haferflocken etwas Zitronensaft Zubereitung Avocado aufschneiden, den Kern entfernen und das Fleisch in eine Schüssel löffeln. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit einem Stabmixer zerkleinern bis alles schön cremig ist. Rezepte Zaubermixerei (.pdf)

  • Serviervorschlag: Brum-Brum-Bärenbrei

BrumBrum-Bären-Brei

Frühstück Zutaten für 2 Portionen 250 ml Milch 50 g Hirse Rosinen nach Bedarf 1–2 Pfirsich(e) etwas geriebene Mandeln Zubereitung Die Milch mit Hirse und Rosinen aufkochen und ca. 20 Minuten auf niedriger Flamme leicht köcheln lassen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Pfirsich(e) ggf. schälen, in kleine Stücke schneiden und einen Teil der Pfirsichstücke ein paar Minuten mitkochen lassen. Den Brei in eine Schale geben, mit den restlichen Pfirsichstücken belegen und mit den geriebenen Mandeln bestreuen. Anstatt der Pfirsiche können auch Marillen oder verschiedene Beeren verwendet werden. Rezept BrumBrum Bären Brei ...

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