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Schwangerschaft und Stillzeit

  • Angerichteter Linseneintopf mit frischen Kräutern und Gewürzen auf weißem Teller

Bunter Linseneintopf

Hauptspeisen Zutaten für 2 Portionen 90 g grüne Linsen 90 g rote Linsen 1 kleine Zwiebel 300 g Karotten 300 g Erdäpfel 1 EL Rapsöl 1 EL gehackte Petersilie 1 TL süßes Paprikapulver 500 ml Gemüsesuppe Salz und Pfeffer Zubereitung Linsen waschen und abtropfen lassen. Grüne Linsen über Nacht in Wasser einweichen und am nächsten Tag abseihen. Grüne und rote Linsen nach Packungsanleitung kochen. Zwiebel schälen und fein hacken. Gemüse waschen. Karotten in kleine Würfel und geschälte Erdäpfel in große Würfel schneiden. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen und zuerst Zwiebeln, dann   ...

  • Vital-Frühstück

Vital – Frühstück

Frühstück Zutaten 4 Pflaumen (Zwetschken) 4 frische Feigen 400 ml fettarme Buttermilch (1 %) 1 EL Magertopfen 100 g Vollkorngetreideflocken 10 g gehackte Walnüsse Zubereitung Pflaumen waschen und entkernen, Feigen waschen, schälen und beides in grobe Würfel schneiden. Buttermilch mit Magertopfen verrühren, mit Getreideflocken vermischen und kurz quellen lassen. Obst und Walnüsse beimengen und sofort servieren. Die Getreideflocken können mit jeder beliebigen Obstsorte variiert werden. Wählen Sie am besten frisches und saisonales Obst.

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