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Herbstrezepte

  • Bunte Toastecken mit Ratz-Fatz

Bunte Toastecken mit Ratz-Fatz

Hauptspeisen Zutaten für 2 Portionen Toastecken 1/2 kleine Paprika (ca. 25 g) 1 kleine Karotte (ca. 50 g) 1 kleines Stück Zucchini (ca. 25 g) 1 EL Petersilie gehackt 1 EL geriebener Gouda 1 EL Sauerrahm 2 Scheiben Vollkorntoast Zutaten für 2 Portionen Karotten-Kohlrabi Salat 1 kleine Karotte (ca. 50 g) 1/2 Kohlrabi (ca. 50 g) 1 TL Rapsöl etwas Essig Zubereitung Toastecken Backrohr auf 180°C vorheizen. Paprika waschen, Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Karotte waschen, schälen und raspeln. Zucchini waschen und in kleine Stücke schneiden,  Petersilie fein hacken. Gemüse mit geriebenen Käse ...

  • Halloweensuppe

Halloweensuppe mit Gruselknochen

Suppen Zutaten für 2 Portionen Suppe 100 g Kürbis 1 Karotte (ca. 100 g) 2 EL Zwiebel feingehackt 1 TL Rapsöl 250 ml Wasser eine Prise Muskatnuss 1 EL Petersilie gehackt Zutaten für die Gruselknochen (8 Stück) 1 Rolle Pizzateig 8 Gaudastücke (à ca. 8 g) etwas Olivenöl Zubereitung der Suppe Kürbis waschen, Kerne mit einem Löffel entfernen und schälen. Karotte ebenfalls waschen und schälen. Beides in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Öl in einem beschichteten Topf erhitzen. Zuerst die Zwiebel, dann den Kürbis und die Karotte anrösten. Mit ...

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