Hauptspeisen
Zutaten für 2 Portionen
- 400 g Kichererbsen (aus der Dose)
- 2 Paradeiser
- Halber grüner Paprika
- Halber gelber Paprika
- 200 g Gurke
- Essi
- 1 Esslöffel Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- Kräuter
Zubereitung
1.
Kichererbsen waschen und gut abtropfen lassen.
2.
Das Gemüse waschen und putzen. Paradeiser, Paprika und Gurke in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.
3.
Kichererbsen dazu mischen. Mit Essig, Öl, Salz, Pfeffer und Kräutern marinieren.
Hinweis
Die getrockneten Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser circa 30 bis 40 Minuten kochen. Danach das Wasser abgießen und die Kichererbsen abkühlen lassen.