Evaluierungen


Evaluierung Ernährungsworkshops ab 2018

Die Evaluationsberichte ab 2018 erscheinen in einem neuem Format. Diese können Sie als Webapplikation online abrufen.

Evaluationsbericht 2021 - Workshops "Ernährung in der Schwangerschaft, Stillzeit, im Beikostalter und für ein- bis dreijährige Kinder" - Gesamtösterreich inklusive Bundesländerauswertungen
Im folgenden Bericht sind die österreichweiten Evaluierungsergebnisse der Workshops„Ernährung in der Schwangerschaft, Stillzeit, im Beikost- und Kleinkindalter“ für das Jahr 2021 zusammengefasst.

Evaluationsbericht 2020 - Workshops "Ernährung in der Schwangerschaft, Stillzeit, im Beikostalter und für ein- bis dreijährige Kinder" - Gesamtösterreich inklusive Bundesländerauswertungen
Im folgenden Bericht sind die österreichweiten Evaluierungsergebnisse der Workshops„Ernährung in der Schwangerschaft, Stillzeit, im Beikost- und Kleinkindalter“ für das Jahr 2020 zusammengefasst.

Evaluationsbericht 2019 - Workshops "Ernährung in der Schwangerschaft, Stillzeit, im Beikostalter und für ein- bis dreijährige Kinder" - Gesamtösterreich inklusive Bundesländerauswertungen
Im folgenden Bericht sind die österreichweiten Evaluierungsergebnisse der Workshops„Ernährung in der Schwangerschaft, Stillzeit, im Beikost- und Kleinkindalter“ für das Jahr 2019 zusammengefasst.

Evaluationsbericht 2018 - Workshops "Ernährung in der Schwangerschaft, Stillzeit, im Beikostalter und für ein- bis dreijährige Kinder" - Gesamtösterreich inklusive Bundesländerauswertungen
Im folgenden Bericht sind die österreichweiten Evaluierungsergebnisse der Workshops „Ernährung in der Schwangerschaft, Stillzeit, im Beikost- und Kleinkindalter“ für das Jahr 2018 zusammengefasst.


Evaluierung Ernährungsworkshops 2011 bis 2017


Evaluierung Kennzeichnung von Beikostprodukten

  • Bericht - Evaluierung der Kennzeichnung von Beikostprodukten (1,62 MB) Die vorliegende Arbeit soll einen Überblick über die am Markt erhältlichen Beikostprodukte liefern (Datenerhebung 12/2009 bis 01/2010) und dabei einerseits die Kennzeichnung von Nährwerten, Zutaten und sonstigen Angaben auf den Beikostprodukten evaluieren und andererseits die Nährstoffexposition von Säuglingen durch Gabe kommerzieller Beikostprodukte abschätzen.